菜单总览

大学规划与协调处是面向学校内部的综合协调部门,主要通过筹划与承办大学品牌活动,丰富师生的精神文化生活,展示大学的形象、成就及人文关怀。

其主要职能包括:筹备与协调各类校级大型活动;负责大学规划、书院前期筹划与逸夫国际会议中心的筹备建设及管理;协助与支持学校理事会及校务委员会(筹)工作;与香港中文大学沙田校园各部门联络等相关工作。

大学规划与协调处通过筹划与承办大学品牌活动,丰富师生的精神文化生活,展示大学的形象、成就及人文关怀。活动主要包括中国文化大讲堂、大师讲堂、春山雅聚、年度音乐会和燃点音乐节等。

驻校艺术家是由大学提供资源与平台、邀请海内外优秀艺术家驻校进行创作的系列活动。该系列活动旨在推广人文艺术:一方面为校园增添艺术活力,与师生共享艺术乐趣;另一方面培养同学们的人文情怀,使之得以全面发展。

书院规划主要的工作是为书院的成立进行前期筹备并提供各种支持,包括为各书院筹建书院规划委员会和院长遴选委员会、负责大学初期阶段老师与学生的书院分配及制定书院的基本规章等。

联系方式
电话:(86)755-8427 3943
邮箱:upc@cuhk.edu.cn
——
办公时间
8:30~12:00,13:30~17:30(周一至周五)
周六、周日及公众假期休息
——
办公地址
香港中文大学(深圳)道远楼401室 大学规划与协调处