菜单总览
— 设施与服务 —
学生宿舍

逸夫书院、学勤书院、思廷书院、祥波书院学生宿舍主要为4人间,家具配有床(含床垫)、衣柜、书柜、书桌,椅子等;电器配有空调、风扇;每座楼配有自助式洗衣机供学生使用;另外,三所书院应各自的学生需求,还设有研讨室、阅读室、宿舍导师办公室、公共厨房、健身房、绘画室等。

餐厅

大学现设有5间大学餐厅,分为位于乐天楼、逸夫书院、学勤学院、学生中心,有大众自选餐、中西菜式、港式风味、日式拉面、清真食品、甜品差点等,满足不同口味、不同饮食习惯的师生需求。

学生中心

学生中心设有事务中心、社会实践中心、多功能会议室、心理咨询室、研讨室、阅览室等,同时设有电视房、琴房、乐队排练房及康乐室等,以满足同学们不同的才艺展示需求。

健身设施

学校室内体育馆设有游泳池、体适能测试中心、舞蹈房、健身房、篮球场、排球场、羽毛球场和跆拳道馆等;室外运动设施有篮球场、网球场等;学校礼文楼为师生提供羽毛球场、乒乓球场、篮球场、形体室等运动场所;逸夫书院、学勤书院、思廷书院、祥波书院皆设有相应的健身房,供全校师生免费使用。

书店

校内设有博文书店,为师生提供教材、课外书等中英文图书及文具用品购买服务。

便利店

校内设有便利店、超市等,提供日常生活用品、学习用品、咖啡、饮料、包点、小食品等商品的销售服务。

自助银行

校内设有中信银行,提供校园卡办理与银行卡办理等常规银行业务。另外还有中国银行ATM机,提供24小时自助服务。

更多设施