菜单总览

20180071逸夫书院书院配套房增加洗手间工程招标公告

  • 2018.08.07
  • 公告
香港中文大学(深圳) 20180071逸夫书院书院配套房增加洗手间工程招标公告

香港中文大学(深圳)鉴于学校发展需要,将进行香港中文大学(深圳)2018年逸夫书院配套房增加洗手间工程项目公开竞价。相关事项公告如下:

 

一、项目概况

1.   项目编号:CUHK(SZ)20180071 

2.   项目名称:2018年逸夫书院配套房增加洗手间工程项目

3.   项目地点:深圳市龙岗区龙翔大道2001号

 

二、项目介绍

本次招标内容:依照书院入住需求,对大学一期逸夫书院配套房内进行改造,需增加改造总数为15间;本次改造项目建筑面积约64㎡,主要项目有:1、砌体为加气块材质,外墙批灰乳胶漆,内墙为瓷砖;2、地面装饰为防滑砖,墙身为专业洗手间瓷砖材质;3、洁具及五金件为指定品牌;4、防水工程;5、套装成品木门;6、水电工程;洗手台及镜;7、暖通排风,8、吊顶等;做法、工程量及品牌,见深化图纸及深化后的工程量清单,品牌见现有成品品牌。

本工程采用图纸范围内综合单价包干,其费用应包括但不限于人工费、材料费、机械费、运输费(材料场内二次搬运费)、加工制作、装卸、安装、现有成品保护、措施费、规化、深化费、误工费、工伤费、管理费、利润、税金等满足图纸、工程量清单要求所需的一切费用。

本项目工期要求为45个日历日,保修期不少于2年,防水保修期不少于5年。

 

三、 合格投标人的条件

1、 本项目不接受联合体,分公司投标,不允许转包分包;

2、 具有香港中文大学(深圳)2018年装修装饰工程预选供应商资格。

 

四、 获取招标文件的方式

1、投标单位向招标单位邮箱(tender@cuhk.edu.cn)发送邮件联系招标单位索取招标文件(邮件须写明参与的项目名称、编号以及投标人的名称、联系人和联系方式)

2、招标单位将招标文件的网盘共享链接和密码发送至各投标单位联系人的电子邮箱。

 

五、投标地点和截止时间

1.投标地点:广东省深圳市龙岗区龙翔大道2001号香港中文大学(深圳)行政楼510室财务处商务组

2. 答疑截止时间:2018年8月14日11:00(北京时间),法定节假日除外。

3.投标截止时间:2018年8月17日11:00(北京时间),法定节假日除外,逾期送达的投标文件恕不接受。

联系人:叶老师

邮箱:tender@cuhk.edu.cn

 

六、投标文件制作

1. 按招标文件制作的投标书

其中正本1份、副本2份、与正/副本完全一致的电子版1份。

电子版请拷贝在光盘,没有电子文档的投标文件将被作为无效标处理。

2. 文件封面应分别标明“正本”和“副本”字样。正本与副本或电子文档不一致时以正本为准。电子文档应采用Word和Excel等通用软件的文件格式存储在光盘上。