菜单总览

(20180097)理工学院通风橱等采购项目招标公告

  • 2018.11.02
  • 公告
香港中文大学(深圳)(20180097)理工学院通风橱等采购项目招标公告

香港港中文大学(深圳)鉴于学校发展需要,将进行香港中文大学(深圳)理工学院通风橱系统采购项目公开竞价。相关事项公告如下:

 

一、项目概况

1.   项目编号:CUHK(SZ)20180097 

2.   项目名称:理工学院通风橱等采购项目

3. 项目地点:深圳市龙岗区龙翔大道2001号

 

二、项目介绍

本项目招标内容为:

RB5楼实验室通风橱系统等实验设备设施1套。

本项目工期要求为45天,保修期为二年。

 

三、 合格投标方的条件

1.本项目不接受联合体,分公司投标,不允许转包分包。

2.投标人经营范围包含:实验室设备或实验室家具的生产与销售。

3.投标人具有以下资质或证书:建筑装修装饰工程专业承包贰级或以上;机电安装工程专业承包三级或以上;ISO9001、ISO14001系列认证证书;

4.投标人具有台面(边台、中央台、仪器台、全钢通风柜)厂商或合法有效代理商针对本项目出具的售后服务承诺书(原件备查)。

 

四、投标保证金

1.  投标保证金的支付:

投标方需支付投标保证金人民币壹万元整,保证金汇至以下银行账号(注意:1.在截标前,投标方未足额缴纳投标保证金,其投标文件视为无效;2.投标人转账时没有或错误备注项目编号导致投标无效的,责任自担):

账户名:香港中文大学(深圳)

账  号:7441110182600142708

开户行:中信银行深圳金山大厦支行

2、投标保证金的退还:

未中标的投标人的投标保证金,将于中标结果公告后15个工作日内无息退还投标人。

中标人的投标保证金,在与采购人签订了合同,提交了履约保证金(如有)后予以无息退还。

3、下列任何情况发生时,投标保证金将不予退还:

(1)投标人在投标有效期内撤回投标文件的;

(2)投标人在投标过程中弄虚作假、隐瞒真实情况、提供虚假材料、故意进行无效投标或者质疑投诉提供虚假情况的;

(3)中标人在规定期限内未能与招标人签订合同的;

(4)中标人拒绝履行合同义务的;

(5)投标人串标,即事先商定投标价格或者合谋等影响招标公平性的行为从而使特定投标人中标的;

(6)向校方行贿或者提供其他不正当利益的;

(7)采用不正当手段妨碍、排挤其它投标人的;

(8)其他严重扰乱招投标程序的。

 

五、勘察现场时间

本项目无踏勘要求。

 

六、投标地点和截止时间

1.投标地点:广东省深圳市龙岗区龙翔大道2001号香港中文大学(深圳)行政楼510室财务处商务组

2. 答疑截止时间:2018年11月12日(北京时间),法定节假日除外。

3.投标截止时间: 2018年11月19日11 :00(北京时间),法定节假日除外。逾期送达的投标文件恕不接受。

联系人:叶老师

邮箱:tender@cuhk.edu.cn

 

七、投标文件制作

1. 按招标文件制作的投标书

其中正本1份、副本2份、与正/副本完全一致的电子版1份。

电子版请拷贝在光盘,没有电子文档的投标文件将被作为无效标处理。

2. 文件封面应分别标明“正本”和“副本”字样。正本与副本或电子文档不一致时以正本为准。电子文档应采用Word和Excel等通用软件的文件格式存储在光盘上。