菜单总览

(20180069)室外标准田径运动场工程设计项目第二次招标公告

  • 2018.11.02
  • 公告
香港中文大学(深圳)(20180069)室外标准田径运动场工程设计招标公告(第二次)

因有效标数量不足3家,香港中文大学(深圳)室外标准田径运动场工程设计项目第一次招标已流标,现进行第二次招标。相关事项公告如下:

一、项目概况

1.   项目编号:CUHK(SZ) 20180069   

2.   项目名称:香港中文大学(深圳)室外标准田径运动场工程设计项目

3.   项目地点:深圳市龙岗区龙翔大道2001号,香港中文大学(深圳)校内

 

二、项目介绍

1.   项目设计的招标范围:

(1)本项目分为香港中文大学(深圳)室外标准田径运动场地规划与配套体育用房建筑单体设计两部分内容。

(2)本设计为方案设计、初步设计(建筑专业),包括项目所涉及的各专业设计工作及各阶段设计内容,详见设计合同规定的工作内容。

(具体设计范围详见招标文件)。

2.   设计合同工作内容:

(1)工程设计阶段和工作:

A.  包括方案设计、初步设计(建筑专业)、施工图设计配合、施工阶段设计配合服务以及其它与本项目设计有关的事宜。

B.  以上未列出但与本项目密切相关、必不可少的系统、专业、其他特殊工程和批准的投资计划所含项目的所有工程设计内容。

(2)设计深度

设计成果和服务必须符合中国建设部《建筑工程设计文件编制深度的规定》等相关文件、《城市规划编制办法》、深圳市《关于报审建筑工程设计内容及深度的规定》及甲方向乙方提出的各项设计要求。结构设计深度要求有抗震构造措施详图的表达。本合同设计内容还包括以上未列出但为本项目必不可少,或与本项目密切相关,以及其它所有包含于批准的项目投资计划内的工程设计内容。

3.   工程设计周期:

(1)  中标通知书发出后,15日历天完成方案深化设计文件(含材料样板等)。

(2)  设计方案经政府相关部门批准后,15日历天完成初步设计文件。

(3)  初步设计经政府相关部门批准后,须配合施工图设计。

(4)  其它说明:设计人必须在方案设计审批后15个自然日按照审批部门的要求完成深化设计文件修改版工作。

4.   设计工作要求:

本次招标工程设计限额:总投资匡算11272.18万元,总建设用地面积约为38705平米,总建筑面积约为8955.40平米。

提交的设计文件应符合国家、深圳市有关法律法规的规定及其他勘察设计标准、规范、规程、定额和办法等的要求,并应通过政府主管部门的审查。若在设计报审的各个阶段,政府提出修改要求,中标方仍无偿完成设计更改。

 

三、合格投标人的条件

1.  境内投标人要求:

企业资质(3项均需符合):

(1) 企业资质:具有建设部颁发的房屋建筑工程设计甲级资质。

(2) 项目负责人资格:具有一级注册建筑师执业资格。

(3) 业绩要求:单位及项目负责人在2008年8月至2018年7月期间(以设计合同签订时间为准)在中国境内承担过大型运动场及体育设施建设项目设计,具有田径运动场及配套用房设计经验更佳,其中须有一项为项目负责人作为主创设计师完成的校园(含田径运动场)建筑设计工作。(需提供能证明上述指标的业绩资料,如中标通知书或设计合同复印件)。

2.  境外投标人要求:

(1) 符合国家招投标相关规定;

(2) 需提供有效的注册证书及相应资质证明文件;

(3) 业绩要求:

单位及项目负责人在2008年8月至2018年7月期间(以设计合同签订时间为准)在中国或全世界承担过田径场的建筑设计工作,其中须有一项为项目负责人作为主创设计师完成的建筑设计工作(需提供能证明业绩的资料,如中标通知书或设计合同复印件)。

*本工程不接受联合体投标,不可转包

*其他:如投标单位提供的证件不真实或提供假证,其投标将是无效投标。

 

四、获取招标文件的方式

       投标单位发送邮件至tender@cuhk.edu.cn联系招标单位索取招标文件(投标单位须在邮件中写明参与的项目名称、项目编号、投标单位名称及联系方式等),招标单位将招标文件以电子版方式发送至各投标单位联系人的电子邮箱。

 

五、投标地点和截止时间

1.投标地点:广东省深圳市龙岗区龙翔大道2001号香港中文大学(深圳)行政楼510室财务处商务组。

2. 答疑截止时间:2018年11月8日17:00(北京时间)。

3.投标截止时间:2018年11月20日 11:00(北京时间),逾期送达的投标文件恕不接受。

联系人:叶老师

邮箱:tender@cuhk.edu.cn

 

六、投标文件组成

1.  投标文件分以下5个部分,每部分用一个密封袋独立包装(展板除外):

(1) 方案标文本文件:正本1份,副本3份。

(2) 商务标:正本1 份,副本3份。

(3) A1规格的展示图板1套(3-4张)。

(4) 代表性的设计透视图A4规格1张。

(5) 商务标电子标书1份;方案标电子标书1份;介绍方案的多媒体(非动画)演示光盘1张(2分钟至3分钟内)。

2.  文件封面应分别标明“正本”和“副本”字样。正本与副本或电子文档不一致时以正本为准。电子文档应采用Word和Excel等通用软件的文件格式存储在光盘上。

3.  投标文件必须密封包装,密封袋的封口处应贴封条并骑缝加盖投标方公章,密封袋上注明项目名称(项目编号)以及投标方名称、地址。

4.  如果投标文件未按上述规定密封,投标书将被拒收或作为无效标处理。