菜单总览

2017年度入学典礼网络直播

  • 2017.09.02
  • 活动
2017年9月3日上午11:00,香港中文大学(深圳)2017年度入学典礼将将采用网络直播的形式让场外观众感受港式典礼。

         2017年9月3日上午11:00,香港中文大学(深圳)2017年度入学典礼将正式举行。今年,学校将采用深圳新闻网和凤凰新闻网双平台直播的形式,让不在现场的家长和同学以及关心支持香港中文大学(深圳)发展的社会各界人士也可以零距离分享典礼的气氛,并一同见证这极具纪念意义的重大时刻。

         此次入学典礼全程将以英文进行。届时,2012年诺贝尔化学奖得主、香港中文大学(深圳)杰出教授布莱恩·科比尔卡教授和香港中文大学(深圳)校长徐扬生教授将带来精彩演讲;两位2017级新生代表将和大家分享他们为何选择港中大(深圳);2015级学生代表将分享自己在港中大(深圳)的求学经历和感悟。此外,香港中文大学(深圳)理事会主席、香港中文大学校长沈祖尧教授也将在入学典礼上致辞。

         入学典礼宣告学年的正式开始。礼堂已布置完毕,灯光已璀璨开启,新生们穿上学生袍,人生新征程的仪式静待开启……

         直播安排

         日期:2017年9月3日

         时间:上午10:30-12:00

         10:30-11:00迎新周活动回顾
         11:00-12:00入学典礼正式开始

         凤凰新闻网直播链接:

         http://zhibo.ifeng.com/video.html?liveid=109441 

         深圳新闻网直播链接:

         http://zhibo.sznews.com/show/index/399