菜单总览

唐杰教授与你探讨中国经济转型问题困难与深圳转型案例意义

  • 2017.09.14
  • 活动
深圳市原副市长、南开大学经济学博士,研究员,博士研究生导师、香港中文大学(深圳)兼职教授唐杰博士邀请你一起探讨中国经济转型问题困难与深圳转型案例意义。

        唐杰博士是国家发改委“十三五”国家规划委员会委员,第三届国家应对气候变化专家委员会委员,以及深圳市应对气候变化特别代表。9月13日,作为港中大(深圳)兼职教授的唐杰教授将与你一同探讨中国经济转型问题困难与深圳转型案例意义。

 

 

时间:2017年9月13日14:00-17:00

地址:香港中文大学(深圳)知新楼111

主讲嘉宾:唐杰教授

 

 

主讲嘉宾简介

        唐杰博士是国家发改委“十三五”国家规划委员会委员,第三届国家应对气候变化专家委员会委员,以及深圳市应对气候变化特别代表。他1971年参加工作,1979年进入南开大学,先后毕业于经济系、经济研究所,获学士、硕士、博士学位。1992—1993年期间,唐杰博士任美国宾夕法尼亚大学富布赖特教授、副教授级客座研究员。他于1995年调入综合开发研究院(中国·深圳),1998年调入深圳市政府。2007-2009年,任深圳市人大副主任,2009-2015年任副市长。