菜单总览

春山雅聚-Lakita: 直觉的趣味

  • 2018.04.18
  • 活动
Lakita,时尚艺术导演、摄影师,她用色彩和视角打破摄影的界限;她对时尚有着另类的诠释;她深入理解人、社会和摄影。春山雅聚系列讲座第八期,我们一起感受直觉的趣味。

 

【活动信息】

主题:直觉的趣味

嘉宾:Lakita

日期:2018.04.19 周四

时间:17:30-19:00

地点:行政楼东翼206

 

【讲座登记】

 

【校内师生登记入口】

    

*校内师生请扫描上方二维码登记,讲座当天校内人员请携带校园卡签到入场.

【校外人士登记入口】

     

*校外人士请扫描上方二维码登记,讲座当天校外人员请出示电子门票签到入场.

 

【嘉宾简介】

Lakita,时尚艺术摄影师,时尚导演,时尚顾问。深圳大学传播学院广告学毕业,在学期间已取得学院奖及金犊奖多个奖项。

 

曾在4A广告公司创意部及时尚杂志任职多年,提倡Fashion Art的摄影创作,亦是国内首次提出Fashion Art摄影概念的摄影师。被《MILK》杂志誉为中国最具代表性的前卫年轻女摄影师之一; 亦被《360°观念与设计》专业设计杂志誉为中国新锐创意摄影师之一,更是其中唯一一名女摄影师。

 

她与《时尚芭莎》《时尚先生》《青年视觉VISION》《罗伯报告》《周末画报》《精品购物指南》《风尚志》《大周末》《优雅》《milk》 《1626》《0086》等杂志多有合作。曾在北京(2008)、深圳(2009)、圣彼得堡(2010)、广州(2013)、芝加哥(2014)举办个人摄影展,也获邀参加第4届中国连州国际摄影展以及2011获邀在伦敦参展“dig the new breed”时尚摄影展。2013年在巴塞尔迈亚密与女性艺术家faith47合作视觉项目。

 

Lakita,热爱旅行,四海为家,生活大顽家,沉迷时装和白日梦。

 

【春山雅聚】

 

是校级系列讲座活动之一,大学将邀请文化艺术等领域有影响力的文人雅士,通过沙龙、讲座等多元化形式,在校园里与学生们进行思想交流,从而产生心灵碰撞。在这里,每个人都可以自由地倾听和表达对世界的看法、对生活的追求,感受到不同个体之间各具特色的人生品味。