菜单总览

香港中文大学(深圳)关于不组织综合评价考试培训的声明

  • 2019.04.15
  • 新闻
综合评价考试

香港中文大学(深圳)关于不组织综合评价考试培训的声明

 

感谢广大考生及家长对香港中文大学(深圳)的关注与支持!

2019年我校将在广东、山东、浙江、上海、江苏和福建六省市开展综合评价/三位一体录取选拔测试工作。鉴于社会上出现了某些培训机构以我校名义举办专项培训班的行为,我校特此严正声明:香港中文大学(深圳)不组织任何综合评价考试培训,且禁止任何在校教职工、学生以及校友组织或参与此类培训服务,望广大有意报考我校的考生及家长勿被误导,致利益受损。

我校综合评价录取方式旨在选拔综合素质高的优秀学子,以培养具有国际视野、中华文化传承和社会担当的创新型高层次人才。综合评价考试公平、公正、严肃,并无固定模式及规律可循,通过短期的强化培训所培养出来的“应试型学生”也不一定能适应入学后的教学模式,望知悉。

敬请广大考生及家长勿轻易相信任何有关我校综合评价考试的培训班,以免个人利益遭受损失。

 

特此声明。

 

香港中文大学(深圳)招生办