菜单总览

韩国成均馆大学访问港中大(深圳)

  • 2019.4.18
  • 新闻
4月18日,韩国成均馆大学国际关系处暑期项目负责人Yoo Jin Choi女士访问香港中文大学(深圳)。

     当日下午,成均馆大学暑期项目宣讲会于教学楼D座顺利举行。Yoo Jin Choi女士向我校同学介绍了成均馆大学的发展历史以及暑期项目的各项细节。成均馆大学暑期项目通常于每年六月底开始,时长为期四周。该项目所有课程均用英语教学。此外,该项目提供丰富多彩的文化活动,其中包括参观景福宫、韩国民俗村以及观赏韩国最有名气的演出“乱打秀”等。自2018年开始,港中大(深圳)已派出22名同学参加该项目。

      成均馆大学为世界百强名校,拥有600余年建校历史,其教学水平和科研成就享誉国际。该校在2019年泰晤士高等教育排名中位居世界第82名,在QS亚洲大学排名中位居第15名。成均馆大学是港中(深圳)重要合作伙伴,自2016年9月以来,两校已分别在海外交换项目以及暑期项目上开展合作。