菜单总览

新加坡国立大学访问港中大(深圳)

  • 2019.4.24
  • 新闻
4月24日,新加坡国立大学工程学院本科生项目副院长翁林锐教授访问香港中文大学(深圳)。

      我校学术交流处相关工作人员与来宾进行会谈。会议中,两校回顾已有合作项目,并就学生交换项目进行积极洽谈。

      会后,新加坡国立大学宣讲会于城道楼顺利举行。翁教授向我校学生详细介绍了新加坡国立大学工程学院的教育理念、研究领域以及3+1+1本硕连读项目。近20名理工学院的同学参加了本次宣讲会。会后同学们积极提问,现场气氛活跃。

      建校于1905年, 新加坡国立大学以勇于开创革新的教育模式著称,其跨度广泛的学术课程内容、体验式学习模式、创新创业教育,以及影响深远的研究成果深受世界认可。根据2019年QS世界大学排名,新加坡国立大学位居世界第11名,亚洲第1名。自2019年1月以来,港中大(深圳)已分别与新加坡国立大学工程学院和计算机学院在“3+1+1”本硕连读项目上开展合作。