菜单总览

埃默里大学代表访问港中大(深圳)

  • 2019.07.03
  • 新闻
7月3日,埃默里大学(Emory University)国际交流与合作处副主任Tye Tavaras女士访问香港中文大学(深圳),洽谈合作。

      港中大(深圳)经管学院高级副院长Michael Ferguson教授、生命与健康科学学院院长叶德全教授、学术交流处处长柯常青老师及相关工作人员热情接待了Tavaras女士并分别进行会谈。双方就多种学生交流项目及科研合作模式展开了积极讨论。

      埃默里大学位于美国佐治亚州南方第一大城市,亚特兰大,建于1836年,世界顶尖私立研究型大学,美国25所“新常春藤”院校之一,是美国小班制本科精英教育代表院校之一, 曾产出24名被誉为“全球本科诺贝尔奖”的罗德学者。埃默里所开设的学科几乎皆位列全美前50。2019年U.S. News 美国大学排名中埃默里排名第21位。