菜单总览

日本青山学院大学副校长访问香港中文大学(深圳)

  • 2017.06.27
  • 新闻
2017年6月26日,青山学院大学的副校长Takashi Oshimura教授与该校国际中心主任Ryo Oshiba教授一同访问了香港中文大学(深圳)。

        2017年6月26日,青山学院大学副校长Takashi Oshimura教授与该校国际中心主任Ryo Oshiba教授一同访问了香港中文大学(深圳)。此次访问期间,港中大(深圳)校长徐扬生教授会见了来访客人,全球事务协理副校长Jesús Seade教授及学术交流处相关工作人员共同出席了会见。两校就在教育、科研、人员交流等议题方面进行了积极洽谈。

 

 

(从左至右为:青山学院大学国际中心主任Ryo Oshiba教授,青山学院大学副校长Takashi Oshimura教授,港中大(深圳)校长徐扬生教授,全球事务协理副校长Jesús Seade教授)

        青山学院大学是日本资深高校之一,拥有近135年的建校历史,是日本公认的著名一流私立大学。该校在教学质量和国际交流方面享誉国际,并致力于推动“语言教育”和“国际交流”等项目以增强其国际影响力。