菜单总览

港中大(深圳)2018年国际暑期项目宣讲会召开

  • 2017.12.01
  • 新闻
12月1日下午,港中大(深圳)2018年国际暑期项目宣讲会在礼文楼召开。

        12月1日下午,港中大(深圳)2018年国际暑期项目宣讲会在礼文楼召开,摆放了500个座椅的礼文楼座无虚席。

 

        在宣讲会上,学术交流处的老师们分别公布了2018年国际暑期项目的合作伙伴以及名额,并对申请条件、申请流程和注意事项进行详细说明。据学术交流处介绍,2018年暑假我校学生将赴全世界10个国家或地区参加涵盖暑期学分课程、暑期交换、暑期科研等形式的26个项目,并且新增英国剑桥大学格顿学院、美国宾夕法尼亚大学、美国波士顿大学、美国加州大学欧文分校、美国北卡莱罗纳大学教堂山分校、日本上智大学、加拿大麦吉尔大学、爱尔兰考克大学、香港大学等一批合作伙伴。暑课名额高达680个,比去年增长幅度超过50%。

 

 

        作为我校学生参加海外学习的重要组成部分,港中大(深圳)暑课课程自2015年启动以来,至今已派出学生达837人次。 为了帮助即将赴海外学习的同学更好地了解目的地国家政治经济、法律法规、文化风俗等方面情况,加强组织纪律观念,增强安全防范意识,顺利完成学习任务,学校将于近期启动海外学习行前系列教育活动。