菜单总览

英国伦敦国王学院访问香港中文大学(深圳)

  • 2018.02.01
  • 新闻
2018年2月1日,英国伦敦国王学院全球商业发展副校长Tayyeb Shah先生访问港中大(深圳)。

        2018年2月1日,英国伦敦国王学院全球商业发展副校长Tayyeb Shah先生访问港中大(深圳)。我校全球事务协理副校长施雅德教授、拓展事务协理副校长张化成教授分别会见了客人,并举行工作会谈。双方就本硕联读项目、双硕士项目及双方感兴趣的其他合作领域进行了洽谈。

 

 

        伦敦国王学院(King’s College London,简称King’s或KCL)由英国国王乔治四世建于1829年,是一所世界顶尖名校、世界著名研究型学院、英国金三角名校、罗素集团成员、SES-5成员。伦敦国王学院仅次于牛津大学、剑桥大学和伦敦大学学院,是英格兰第四古老的高等教育机构。校友及教员中共产生了12位诺贝尔奖得主。2017/18 QS院校综合排名高居世界第23位。