菜单总览

英国埃克塞特大学访问港中大(深圳)

  • 2018.03.05
  • 新闻
2018年3月5日,埃克塞特大学外部事务副校长Prof. Mark Goodwin携全球伙伴关系副主任Richard Forord及高级业务拓展经理戴莉敏女士访问香港中文大学(深圳)。

        2018年3月5日,埃克塞特大学外部事务副校长Prof. Mark Goodwin携全球伙伴关系副主任Richard Forord及高级业务拓展经理戴莉敏女士访问香港中文大学(深圳)。我校全球事务协理副校长施雅德教授会见了客人并主持了会议,学术交流处处长柯常青及相关同事参加了会谈。埃克塞特大学此次访问的主要目的为探索两校更多潜在合作方向,包括三方学生交换及本硕联读项目;在环境工程和数据科学领域的博士后联合培养及师资共享;将已有学生交换项目参与范围从我校经管学院扩展至全校等。

 

 

 

        2016年1月,香港中文大学(深圳)与埃克塞特大学签署了关于交换、交流及4+1项目的合作协议。在过去两年中,港中大(深圳)累计已送出7名学生参加交换项目,12名学生参加交流项目。截至目前,我校已有7名学生获得埃克塞特大学硕士项目录取通知书,并将于2018年赴英留学。