菜单总览

英国萨塞克斯大学访问港中大(深圳)

  • 2018.03.09
  • 新闻
2018年3月9日,萨塞克斯大学商业、管理和经济学院院长Prof. Steven McGuire访问香港中文大学(深圳)。

        2018年3月9日,萨塞克斯大学商业、管理和经济学院院长Prof. Steven McGuire访问香港中文大学(深圳)。萨塞克斯中国办事处经理黄梦深陪同访问。我校全球事务协理副校长施雅德教授会见了客人,学术交流处处长柯常青及经管学院助理院长Lawrence Khoo博士参加了会谈。会议中,双方就新型国际交换项目和行政人员交换等进行了洽谈。

 

 

        2015年3月以来,港中大(深圳)与萨塞克斯大学先后签署了关于交换、暑期研究及4+1项目合作协议。在过去的三年中,港中大(深圳)总计已送出四名、并接受一名交换生。今年夏天,还将有两名学生赴英参加暑期研究课程。