菜单总览

俄罗斯新经济学院访问港中大(深圳)

  • 2018.03.19
  • 新闻
2018年3月19日,俄罗斯新经济学院校长Prof. Shlomo Weber访问香港中文大学(深圳)。

        2018年3月19日,俄罗斯新经济学院校长Prof. Shlomo Weber访问香港中文大学(深圳)。我校全球事务协理副校长施雅德教授会见了客人,学术交流处处长柯常青及相关同事参加了会议。会谈中,双方就两校交换项目的具体实施及联合暑期项目等进行了洽谈。

 

 

        当日下午,Prof. Shlomo Weber教授与学生座谈,并详细介绍了俄罗斯新经济学院的各类项目、学校排名以及学生交换项目具体内容。同学们与Prof. Shlomo Weber互动交流,现场气氛活跃。

        2017年11月,港中大(深圳)与新经济学院签署了学生交换合作协议。2018-2019学年,港中大(深圳)将派出首批赴俄交换生前往俄罗斯新经济学院进行为期一学期的学习。