菜单总览

爱尔兰考克大学访问港中大(深圳)

  • 2018.04.02
  • 新闻
2018年4月2日,爱尔兰考克大学语言、文学与文化学院院长Dr. Martin Howard访问香港中文大学(深圳)。

        2018年4月2日,爱尔兰考克大学语言、文学与文化学院院长Dr. Martin Howard访问香港中文大学(深圳)。我校人文学院院长范息涛教授会见了客人。人文学院副院长王立弟教授及相关工作人员参加了会见。会议上,两校就互派学生参加暑期项目、学生交换、以及探讨如何开展联合学位等议题进行了深入磋商与交流。

 

 

        当日下午,Dr. Martin Howard以“探索英语作为第二语言的社会语言能力”为题为港中大(深圳)学生进行讲座。同学们与Dr. Martin Howard互动交流,现场气氛活跃。

 

 

        2017年5月,港中大(深圳)与爱尔兰考克大学签署了交换合作协议。在2018-2019学年,我校即将送出第一批学生赴爱尔兰考克大学参加交换及暑期学习。