菜单总览

美国特拉华大学校方代表访问港中大(深圳)

  • 2018.04.03
  • 新闻
近日,美国特拉华大学(University of Delaware)理工学院国际合作部主任Kimberly L. Bothi博士到访香港中文大学(深圳),进一步探讨并跟进两校理工学院的项目合作模式。

        近日,美国特拉华大学(University of Delaware)理工学院国际合作部主任Kimberly L. Bothi博士到访香港中文大学(深圳),进一步探讨并跟进两校理工学院的项目合作模式。港中大(深圳)与特拉华大学于2015年6月签署合作框架协议,正式建立合作伙伴关系。

 

        我校理工学院曾家炜教授、学术交流处经理王玉丽女士及相关工作人员热情接待了Bothi博士并进行了会谈。王玉丽女士全面介绍了港中大(深圳)的办学理念及国际交流概况。Bothi博士详细介绍了特拉华大学理工学院项目合作的基本情况。双方就学期交换、本硕连读等项目进行了深入探讨,并达成合作意向。

 

 

        特拉华大学(简称UD或UDel)成立于1743年,位于美国特拉华州纽瓦克市,是美国最古老的一流公立研究型大学之一。下设七个学院,共有超过125项主修专业和100多项辅修专业,因其卓越的精英教学及研究实力而闻名。其中商科、化工、化学、生物化学等专业最为著名。