菜单总览

加拿大多伦多大学访问港中大(深圳)

  • 2018.03.21
  • 新闻
近日,加拿大多伦多大学(University of Toronto)国际合作事务协理副校长Christopher Yip教授及国际科研合作部主任Illan Kramer博士访问港中大(深圳)。

        近日,加拿大多伦多大学(University of Toronto)国际合作事务协理副校长Christopher Yip教授及国际科研合作部主任Illan Kramer博士访问港中大(深圳)。此前,港中大(深圳)外事及学生事务副校长朱世平教授出访多伦多大学,与Yip教授、Kramer博士以及多伦多大学文理学院的管理层探讨两校在暑期项目、学生交换项目和本硕连读项目等领域的合作。

 

        Yip教授此次来访目的是跟进并推动双方已达成初步共识的合作项目。全球事务协理副校长施雅德教授主持了会议,学术交流处处长柯常青及相关同事参加了会谈。双方就学期交换、暑期课程、本硕联合培养、师资交换、博士生联合培养等项目合作模式进行了深入沟通。

 

 

 

 

        多伦多大学始建于1827年,是加拿大规模最大的综合性公立大学,也是世界最重要的研究性大学之一。设本科学士学位300个,硕士学位148个,博士研究生学位95个。其中以统计学,经济贸易,商科,生物,财会,计算机科学,建筑学,工程学,心理学,法学,教育学,医学等尤为杰出。在2018年QS世界大学排名中位列31名。