菜单总览

我们的毕业季 | 逸夫书院首届本科毕业生合影

  • 2018.05.10
  • 新闻
4月27日,逸夫书院的首届本科毕业生,与逸夫书院院长梁美儿教授、逸夫院务委员会成员、逸夫学术老师和逸夫办公室老师,拍摄了毕业大合影。

4月27日,逸夫书院的首届本科毕业生,与逸夫书院院长梁美儿教授、逸夫院务委员会成员、逸夫学术老师和逸夫办公室老师,拍摄了毕业大合影

大合影在EF栋4楼平台取景,背靠郁郁葱葱的神仙岭,虽然阴天闷热,也抵挡不了大家拍照留念的热情。相信这次大合影,对于许多同学来说,好多生面孔。这么齐齐整整的逸夫书院14级大聚会,恐怕是第一次。许多老师同学,再见亦不知是何年。

4月27日晚,毕业生晚会上一曲《毕业自救指南》刷爆朋友圈,毕业生们轻松戏谑、坚强勇敢的形象树立起来了!顿时书院君梳理清心头的离愁别绪,什么“落花时节又逢君”、什么“今宵离别后何日君再来”、什么“我走前拎着箱子最后一眼回眸这个场景,看起来好像只是要放一个长长的假”,统统都不需要。洒脱一点说再见,有前程可奔赴,有回忆可以珍藏,这才是最美好的结局。

院长梁美儿教授在合影后,感谢了毕业生们参与合影拍摄,希望大家能够喜欢书院特地为毕业生们定制的绶带。院长还邀请毕业生与他们的家人,出席5月20日中午逸夫书院举办的午宴。

在大合影后,院长、老师与毕业生们单独合影,还有部分毕业生去乐队房、舞蹈房等场景进行了补拍。