菜单总览

【海外故事】SKKU:在成均馆的课余生活

  • 黄诗雅(Nanta Show部分图文) 陈铖(Everland部分图文)
  • 2018.07.15
  • 新闻
利用两个周五课外时间,赴韩国学习的同学们观看了乱打神厨秀(Nanta show),并游玩了爱宝乐园(Everland)

             成均馆每周五的安排考虑得都很周到。第二周,在经历了紧张的学习后,学校安排所有交换生去观赏著名的乱打神厨秀(Nanta Show)。在学生助理的带领下,我们来到了弘大剧场观赏。这个长达一个半小时表演非常有动感,全程都用音乐、舞蹈以及互动吸引着观众,这个表演真的非常值得去观赏!

       

       第二周周五,我们来到了爱宝乐园(Everland)进行游玩。爱宝乐园是个超大型的游乐园,刺激的、有趣的游乐项目自然不少,但是和首尔很多地方一样有许多超长坡要爬,所以还是需要一定体力的。不过和周末相比,周五游乐园里游客相对没那么多,热门的游乐项目也不用排长队,甚至还可以做两三次过山车!爱宝乐园里面还有一个野生动物园,游客坐车进去游览,和肉食动物超近距离接触,和素食动物几乎就是零距离接触了。其中令我印象最深的是棕熊站起来走路讨要食物的样子,一瘸一拐的真的很蠢萌。听说最近大火的《金秘书为什么这样》韩剧就有在爱宝乐园取景,所以当我自己在坐旋转木马的时候想到这里可能是金秘书曾经的家,就不由自主地开心起来!