菜单总览

新西兰奥克兰大学访问港中大(深圳)

  • 2018.10.26
  • 新闻
10月26日,新西兰奥克兰大学交流项目负责人范晶晶女士访问香港中文大学(深圳)。

        10月26日,新西兰奥克兰大学交流项目负责人范晶晶女士访问香港中文大学(深圳)。

        当日上午,奥克兰大学交流项目宣讲会于教学楼D座顺利举行。范女士向我校同学介绍了新西兰以及交流项目各项细节,包括申请条件、课程信息等。五十余名同学参加了本次宣讲会。会后同学们积极提问,现场气氛活跃。

 

 

        奥克兰大学建校于1883年,在2018年泰晤士高等教育大学排名以及QS世界大学排名中位列新西兰高校第一名。奥克兰大学有18门学科位列世界前五十,如管理学、金融学, 数学和统计学。其商学院已获AACSB、 EQUIS 和AMBA三重认证。此外,作为R语言的诞生地,奥克兰大学的统计学专业在海内外颇负盛名。奥克兰大学是港中大(深圳)重要合作伙伴,自2017年8月以来,两校已分别在海外交流项目以及全球商业与创新专业本科生三方联合培养项目上开展合作。