菜单总览

英国牛津大学交流生项目代表访问港中大(深圳)

  • 2018.10.30
  • 新闻
10月30日,英国牛津大学全球展望与发展研究中心外事联络官陆昱晨博士来访香港中文大学(深圳)。

         10月30日,英国牛津大学全球展望与发展研究中心外事联络官陆昱晨博士来访香港中文大学(深圳)。来宾与我校学术交流处相关工作人员进行了会谈,商讨进一步拓宽和深化两校合作项目。

         会后,牛津大学交流生项目宣讲会于知新楼顺利举行,宣讲会教室坐无虚席。陆博士向我校同学介绍了牛津大学以及交流生项目的各项细节,包括申请条件、课程信息等。会上同学们积极提问,现场气氛活跃。

 

 

 

 

         牛津大学位于英国牛津市,其创建历史可追溯到十一世纪末,是英语世界中最古老的大学。牛津大学是公认的国际顶尖大学,其教学,研究体系方面享有当之无愧的声誉。在2018泰晤士高等教育排名中,牛津大学位居第一。

         牛津大学交流生项目(VSP)由牛津全球发展与展望研究中心(OPGDC)组织,从其所有中国合作伙伴院校中进行遴选,每年录取学生不超过15人。 2018-2019学年,港中大(深圳)2016级经管学院、学勤书院本科生李松浩和2016级理工学院、思廷书院本科生何雨阳成功入选牛津大学交流生项目。