菜单总览

港中大(深圳)将对公众免费开放 Wi-Fi

  • 2015.12.25
  • 新闻
港中大(深圳)将对公众免费开放 Wi-Fi

       香港中文大学(深圳)将对进入校园的公众免费开放 Wi-Fi,访客只需勾选我校无线网络、输入手机号码并获取短信验证码,就可享受免费无线上网服务。 

       建校两年以来,香港中文大学(深圳)积极扩大与社会各界的联系,拓展国际化交流,与全球各大高校、研究所间的合作逐渐增加,因此,越来越多的社会人士、学者、国际生等来到我校交流学习。能够随时保持联网状态、自由地访问网络以及各种学术资源对于访客来说尤为重要。 

       基于以上考虑,我校将对所有校园访客开放校园Wi-Fi。访客可凭手机短信获取Wi-Fi密码,即可与港中大(深圳)师生一样享受免费无线上网服务。此举 不仅为访客能在校园范围内自由使用无线网络提供了保障,还能保证来校交流的学者、学生便捷地访问学术资源,体现了我校作为一所国际化的高等学府面向社会的 开放态度和责任感。