菜单总览

活动预告 | 学勤百乐餐:粽子趴

  • 2017.05.17
  • 活动
2017年5月20日,学勤书院将举办第六期学勤百乐餐活动“粽子趴”。活动旨在让书院的小精灵们学会分享,增强动手能力。与此同时,学勤百乐餐活动也为书院教师和学生交流沟通,增进情感提供了契机。

同学们结束了忙碌的Final周,终于可以愉快地玩耍啦。为了迎接即将到来的端午节,本周周六学勤百乐餐为大家准备了粽子DIY的活动。小精灵们快来学习包粽子的方法,端午在家就可以大显身手O(∩_∩)O。全家一起吃你亲手做的粽子,试问这个端午节还有什么比这更美好呢?

粽子的种类有很多,最常见的莫过于糯米粽子,糯米粽子分甜、咸两种。甜味有:白水粽、赤豆粽、枣子粽、玫瑰粽等。咸味有:猪肉粽、火腿粽、虾仁粽等。

近年来,粽子口味、种类愈加丰富,不仅有用西米做成的色彩丰富的水晶粽,还有水果粽子、冰淇淋粽子等新式粽子。

这么多不同的粽子,你是不是也想试试呢?

五月二十日【学勤百乐餐】邀请同学们一起包粽子,小精灵们快来参加吧!现场会准备粽子材料,小精灵们也可以带好想要添加的粽子馅料,打造只属于你的专属粽子。