菜单总览

学勤书院助力Final第二期: 爱心早餐派送计划

  • 2017.05.16
  • 新闻
2017年5月10日至12日,为了助力同学们的Final考试周,学勤书院准备了第二期爱心早餐派送计划。

宿生会的同学、学生助理、工作人员还有老师们都早早的来了,桌上的汉堡、热饮、水果盒摆了一轮又一轮。为了让同学们吃上新鲜的水果,大家更是天没亮就开始马不停蹄地切水果咯。

元气满满的一天从早餐开始:早餐唤醒了身体,开启了身体高效的新陈代谢。早餐不仅能作为身体能量的补给,更是心灵精神的慰藉。

一大早八点钟还没开始,同学们便很有秩序地排起了长队,队伍弯弯曲曲的很是热闹。Final 期间,同学们都很卖力地复(预)习,但一定要注意饮食和休息噢,不要为了多睡几次懒觉而忽略了至关重要的早餐。要知道,按时吃饭也是考试良好发挥的必要条件呢!

八点整,开始发早餐了,开心O(∩_∩)O~~

不知道该选哪一个好呐

小精灵们在吃早餐的时候,不仅要注意营养均衡还要摄取足够的水分哦

一杯奶茶、一杯豆浆

一杯咖啡或是一杯水

早餐摄入至少500毫升水分,既可帮助消化,又可为身体补充水分、排除废物、降低血液粘稠度。

 

写在最后的话:愿小精灵们带着这份来自书院的心意,更有力量地向着你们的目标迈进!各位小精灵们,Final加油↖(^ω^)↗Fighting!