菜单总览

活动预告 | Final大作战 减压萌物和水吧券福利等你来领

  • 2017.05.09
  • 活动
5月12日中午12:30-13:00,欢迎同学们到逸夫书院西座中庭广场领取减压萌物和水吧券。

逸夫书院的宝宝们,Final的季节又到啦,考试、作业和数不清的Deadline,是否让你食欲不振、心情低落、目光呆滞、想发泄一下呢?

书院姐姐们提前为你们想到啦,连夜order了500只神秘嘉宾来为大家的Final助阵,他们是——

Final咱不怕不怕啦,有了这些小萌物的陪伴,读书做题压力大了,“爱抚”一下海豹团子君、“戳戳”肥嘟嘟的猫咪肉肉爪,减压治愈的效果杠杠的。

除了减压,Fianl周也不能忘了补充能量,书院为同学们准备了500份水吧套餐券,套餐包含400ml现做冻柠茶+小份芒果慕斯:

5月12日中午12:30-13:00,欢迎同学们到逸夫书院西座中庭广场领取。同学们,考试周加油吧~