菜单总览

【活动邀请】邵方逸华女士追思会

  • 2017.12.10
  • 活动
逸夫书院邀请您参加12月12日的邵夫人追思会

邵方逸华女士于二零一七年十一月二十二日在香港离世,享年八十三岁。邵夫人慈颜逝去,风木与悲。香港中文大学(深圳)全体师生不胜悲恸。

 

邵夫人乃已故大慈善家邵逸夫先生之妻,为邵氏基金(香港)有限公司的主席。她对香港中文大学(深圳)的创立和成长倾尽心力,曾亲临我校奠基仪式和我校逸夫书院开幕典礼,对学生、宿舍和书院活动尤为关心。有赖邵夫人鼎力支持,大学的逸夫书院和逸夫国际会议中心终得以建成。“芳华流水逸然去,清风明月何处寻”。邵夫人于我大学之恩泽,于教育事业之光辉,日月永存。

 

邵夫人的追思会订于二零一七年十二月十二日(星期二)上午十一时至下午五时在香港将军澳的邵氏影城举行。当日,我校将安排往返交通,接载同学同事出席。车辆于中午十二时从学校出发,下午五时三十分回到学校,上下车站点均为启动区大广场。

 

为方便交通安排,请有意前往悼念邵夫人的同学、老师和同事点击链接报名https://www.wjx.top/jq/18665907.aspx 。

 

如有任何询问,请致电逸夫书院院务办公室:755-84273098。