菜单总览

期末考试期间的几则温馨提示

  • 2017.12.12
  • 活动
这里有几条通知,请大家认真阅读

这里有几条通知,请大家认真阅读。

 

首先,书院希望提醒大家,在期末备考及考试期间注意自己的身心健康。书院为了助力同学们的期末备考,将于1215日(本周五)下午3点在E栋大堂派发美食券和减压礼物。美食券可于12月18日至22日早中晚饭时间在逸夫食堂兑换一份饺子或汤圆。名额有限,先到先得,请同学们带好自己的学生证,凭证打卡领取。

 

书院的自习室(E306-E308)和小组学习室(D305-D306)在期末期间都会维持24小时开放,请有需要的同学们在使用时注意保持安静,避免影响他人。

 

还有,书院采纳了校学生会执委会权益部的建议,在每栋的洗衣房都安装了一个蒸汽挂烫机供同学们使用。在这里我们想提醒大家,挂烫机使用不当很容易造成危险,所以请同学们务必在使用之前(1)认真阅读墙上的安装及使用说明(2)填写签名纸(在使用说明旁边)。

 

最后,我们收到了一些关于安静时段的开关门噪音的投诉,在这里我们想提醒大家,请同学们为他人着想,夜晚轻轻关门,避免噪音。即使不是安静时段,也请同学们不要在宿舍内制造很大的噪音。

 

祝愿同学们都能取得理想的考试成绩!

逸夫书院办公室