菜单总览

活动回顾 | Christmas Sing Along逸夫书院师生齐欢唱

  • 2017.12.26
  • 新闻
12月22日晚,逸夫书院的20余位师生一齐在百万大道的圣诞树下,欢唱Jingle Bells。

12月22日晚,逸夫书院的20余位师生一齐在百万大道的圣诞树下,欢唱Jingle Bells。

在欣赏过聚乐部同学们精彩的表演,和学勤书院、思廷书院的倾情献唱后,临时组团的逸夫书院合唱团成员们,忐忑地走向舞台,摇起手中的铃铛和铃鼓,伴随着欢快的旋律,忘记紧张与羞涩,在舍监Moose的带领下左右BOUNCE。

虽然只有短短两日的练习时间,逸夫书院组成了由学生、舍监、住宿导师和办公室老师组成的合唱团。领唱的四人分别是书院办公室的Simmone老师、逸夫书院学生邓宏伟、谢国正同学与书院办公室的Ariel老师(上图从左至右)。在同学们热情洋溢、富有感染力的歌声感染下,校长徐扬生教授与院长梁美儿教授随着熟悉而欢快的节拍鼓掌拍手。

“神走位”的熊和卖力扭腰的兔纸,就是逸夫书院的吉祥公仔啦,他们分别由书院学生王少宇和书院办公室老师扮演。

圣诞围唱的尾声,书院舍监Wesley扮演的圣诞老人,与聚乐部的同学们演唱了Here Comes Santa Claus,2017年香港中文大学(深圳)的圣诞围唱圆满落幕。

演出后,大家围住圣诞老爷爷Wesley,在圣诞树下合影留念,校长徐扬生与院长梁美儿也与逸夫书院合唱团部分成员合影:

大家还记得去年圣诞节,写给自己的慢递圣诞卡吗?转瞬之间,驯鹿来了又去,圣诞颂歌再次奏响,是时候接收你们去年寄给自己的卡片啦。快去逸夫书院E栋前台,领取属于你自己的卡片吧,一年之约,不见不散~