菜单总览

2017思廷书院圣诞晚会

  • 2017.12.22
  • 新闻
当北国大地银妆素裹时,当槲寄生被高高挂起时,当荧荧星光绕满枝桠时,当姜饼人的香味四溢时,圣诞老人的九只麋鹿已经欲欲跃试、迫不及待了。思廷书院的师生们与北理莫斯科大学的师生们也如约而至,在寒冷的冬日里感受相聚的温度。

         临近晚会,思廷书院的师生与深圳北理莫斯科大学的师生陆续走进场地,互相交谈,感受圣诞相聚的温度。

 

        圣诞晚会随着思廷书院院长包智明教授的致辞正式拉开了序幕。

思廷书院院长包智明教授致辞,为大家送上他的圣诞祝福

 

深圳北理莫斯科大学的老师代表Dr. PURIAEVA NADEZHDA致辞

 

晚会主持人:思廷书院、理工学院大一新生吴澜;深圳北理莫斯科大学大一新生李炳翰

 

晚会主持人:思廷书院、理工学院大一新生孙元森;思廷书院、经管学院大一新生袁婕妮

 

        2017级经管学院的王星迪同学与左舒雯同学为晚会带来Taylor Swift代表作“Last Christmas”,动听的歌声深深地吸引住了观众们。

 

        来自深圳北理莫斯科大学的邹翰略也在晚会上展现了特有的风采,为晚会带来了钢琴独奏《彩云追月》和《千本樱》。一首古典音乐与一首二次元音乐在黑白键上相互碰撞,缓缓流动。

 

        圣诞晚会自然是歌舞兼具的,思廷书院Seventeen.5舞团为晚会献上了舞蹈“Candy”。

 

        来自深圳北理莫斯科大学的张琳、廖瑞琪同学接下来为晚会带来歌曲对唱“Santa's coming for us”,令人回味无穷。

 

        表演的最后,来自理工学院、思廷书院的李望舒同学带来的钢琴独奏《克罗地亚狂想曲》令人赞叹不已,令观众享受一场视觉与听觉的盛宴。

 

        欣赏了这么多的精彩表演之后,终于到了万众期待的环节。思廷书院的同学们与北理莫斯科的同学们准备了精美的圣诞礼物,进行了礼物交换的环节。

两校同学交换礼物,随之交换的是共度节日的喜悦与温暖

 

        晚会的最后,书院还为现场的同学准备了小惊喜——抽奖环节。思廷书院老师与深圳北理莫斯科大学的老师们分别抽出幸运儿们,大家一起合影留念。

抽奖嘉宾与幸运观众合影



        多么美好的夜晚终将过去,但是这样的夜晚可以成为心底美好的回忆。思廷书院准备的圣诞晚会,为沉浸于final的同学们带来了不一样的色彩,多么疲惫忙碌的一天都带不走同学们的热情与欢乐,希望圣诞的温暖让同学们在这个冬天不再感到寒冷。祝大家圣诞快乐!



 

 

思廷书院,与你相伴