菜单总览

思廷书院院刊 |《思源MUSINGS》首期出刊

  • 2018.01.08
  • 新闻
思廷书院首期院刊《思源MUSINGS》已于2018年1月8号正式出刊。《思源MUSINGS》将成为思廷书院一本最具书院特色,最贴近我院学生学习和生活的院属刊物。它也将成为书院历史的见证者,记录书院每个学期举办的各种人文和娱乐活动,成为书院活动宣传的窗口和平台之一,同时也是挖掘和培养学生的文学潜力的平台。

       《思源MUSINGS》囊括的栏目有:

        思廷动态:书院活动宣传与回顾

        思廷游记:记录同学们在旅游中的点滴时光

        思廷文苑:文学评论类文章,例如对文、诗、影、音的评论。

        人物专访:采访书院的教授、老师、学生社团的代表,记录他们的故事,展示其风采

        原创空间:原创的诗歌/散文/小说/杂感

 

 

        作为第一期刊物,《MUSINGS》还很稚嫩,我们还有很多地方需要学习和揣摩,望各位读者多多指教。我们将倾耳注目,广师求益!我们也将进行《MUSINGS》第二期征稿活动。请发挥你天马行空的思维。文体不限,字数不限,风格不限。

 

        1. 稿件以电子邮件为佳。请将作品发至思廷书院公共邮箱(muse@cuhk.edu.cn

        2. 来稿需注明:真实姓名与学号

        3. 征稿截至日期:2018年5月17日

 

 

 

良辰美景书中遇

思廷书院,与你相伴