菜单总览

学勤爱心早餐第三期:助力Final

  • 2017.12.26
  • 新闻
带着寒意的12月末尾,第三期学勤书院助力早餐元气满满地开始,为身处在Final周期间的书院学子们送来温暖和鼓励。

Final周期间,第三期学勤暖心助力早餐元气满满地开始了!早饭不吃,哪有力量应对繁杂的考试?学勤麻麻早就为大家准备好啦~为了让大家吃上新鲜美味的早餐,工作人员天还未亮就开始煮早餐,切水果。书院老师也早早来到书院为派发早餐做准备。

虽然早上寒风习习,很多同学依然一大早爬起来排队等着早餐。

为了让同学们更快吃到热腾腾的食物,现场也有热心的同学自发帮忙一起发早餐。

Final中的队伍依然不紧不慢、有条不紊,唯一不一样的便是大家都安静了许多,

同学们都利用排队的时间拿着资料进行最后的复习冲刺。

 此次早餐是书院向学勤食堂特别定制的final专门品类! 

四个套餐,四种不同搭配考虑到了不同同学的口味,营养均衡,而且味道也还不赖哦!

 

学生感想

一听说学勤要发爱心早餐,便特地记下日期在当天起了个大早,还没开始就先候在了露天的餐桌前,看着忙进忙出的组织人员,刚出炉的早餐还氤氲着热气。拿到早餐盒后,吸一口牛奶,从嘴巴暖到心窝,顿时觉得深圳的冬天真的一点也不冷呢。

--2017级经管学院 鄢然

 

在星期三9点考试前吃到了鸡蛋汉堡和油条,是不是书院对我暗示着我能拿100分?希望书院能多办几天,星期五上午特意起了个早,结果扑了个空...理工学院周五还要继续考试的说...

--2017级数据科学研究生 王逸峰

 

难得寒冷的深圳冬日,被凛冽的风裹挟着出门,映入眼帘的却是一片温情暖意:缩着脖子排着队有些兴奋有些期待的同学们,细心整理早餐袋的学勤老师,笑意盈盈分发早餐的志愿者同学,还有忙活着供应的食堂叔叔阿姨……此情此景让心头涌起一阵毛茸茸的温暖,大概这就是书院,这就是家。

--2017级经管学院 沈怡兴

 

出门就被排队长龙惊到,在队首一看才发现有免费早餐,顿时被学勤麻麻的贴心感动成狗。队伍很长但移动速度却很快,一切都安排的高效而井井有条。抱着早餐袋,一边啃汉堡,一边牛奶蘸油条,末了还有冰爽的水果!然后就一脸幸福加满足的上校车去啦。

--2017级经管学院 杨雨蕙