菜单总览

活动预告 | 学勤大观园第二期

  • 2018.01.16
  • 活动
2017年1月25日,学勤书院举行以“知识管理--Bird Island演练”为主题的第二期学勤大观园活动。本次活动还将有清华姚班的同学们与我们共同交流,小精灵们一起来参加吧!

当年轻和机遇成为深圳这座城市的底色,我们渴望探寻一众高楼大厦中那些知名企业隐藏的秘密;我们也有机会遇见更多优秀而努力的同伴,同他们一起奋斗。学勤大观园,正是想为学勤学子提供机会,能以不同的视角看职场发展。而本次大观园之旅,不仅仅发生在我们和企业之间,还有清华姚班的同学与我们一起交流学习。当香港中文大学(深圳)学勤书院与清华姚班的同学思维碰撞,当我们在学勤大观园相遇,这一次旅行,我们又将有怎样的收获?

活动主题:知识管理--“Bird Island”演练

集合时间:2018年1月25日(星期四) 13:00 (预计活动时长13:00—17:00)

集合地点:学勤书院B栋

报名链接:https://www.wjx.top/jq/20083118.aspx

报名方式:请点击链接参与报名,书院将根据问卷的收集情况进行面试,并确定最终参加活动的人选。

如何从“学习”转变为“知识管理”?如何从个人学习转变为组织学习?如何更快捷获取知识,更高效运用知识?Bird Island(鸟岛演练游戏)来自全球知识管理咨询的引领者—KNOCO LTD,让大家在小组游戏中亲身体会知识的价值,感受知识管理的魅力。