菜单总览

【活动邀请】逸夫书院首次Master's List颁奖仪式暨新年派对

  • 2018.01.17 22:22:22
  • 活动
1月19日上午11点将在逸夫书院F302举行首次Master's Lsit获奖者颁奖,中午12点到下午1点在F301室举行新年派对。

亲爱的逸夫同学们,

1月19日上午11点将在逸夫书院F302举行首次Master's Lsit获奖者颁奖,之后将举行墨西哥主题新年派对。

逸夫书院每年都会将世界各地的民俗文化传统融入书院的活动中。继去年的澳大利亚风情烤肉派对,今年我们将会以墨西哥新年狂欢的方式来庆祝2018年的到来。派对定于1月19日中午12点到下午1点在逸夫书院F301室举行。

本次派对上,不仅有墨西哥美食和有趣的打piñata仪式,我们还邀请到了乐队为大家表演原汁原味的墨西哥流浪音乐。请同学们赶快报名参加,和你的同学老师们一起庆祝新年新的开始吧!

1月19日活动当天请同学们带好自己的校园卡,凭卡入场,谢谢合作。