菜单总览

活动回顾|书院学业成就奖(Master's List)授奖仪式

  • 2018.01.29
  • 新闻
2018年1月19日上午11时,逸夫F302,逸夫书院2017年度“学业成就奖”颁奖典礼拉开帷幕。

2018年1月19日上午11时,逸夫F302内,大佬云集,GPA 爆表。逸夫书院2017年度“学业成就奖”颁奖典礼在此拉开帷幕。书院梁院长、书院院务委员会诸位教授共同出席此次仪式。

 

学业成就奖简介:学业成就奖是我们从今年开始颁发的一项奖学金,根据书院学生上一学年学业成绩考核评定。GPA优异学生将被列入院长名单(Master’s List of Shaw College)并获得奖励。

颁奖仪式现场

受奖者齐着正装和学士服出席授奖仪式,从院长手中接过奖状。作为第一批上榜Master's List的同学,他们在2016-2017学年优异的成绩,使他们收获这份殊荣,也令观礼的同学们心向往之。

院长致辞

在颁奖仪式致辞中,院长首先恭喜诸位以优异成绩获得学业成就奖的书院学生,他们为书院带来了荣誉。同时,梁院长表示,“学业成就奖”是书院奖学金的一部分,接下来书院还会评定“书院贡献奖”等系列奖项,希望书院学生能积极通过自荐与他人推荐的方式参与到其中。

院长亲手为每一位同学颁发证书、送上祝福并合影,观众席掌声不断,相信每一位获奖者内心都是无比激动的吧。

经管学院获奖学生与嘉宾合影

理工学院获奖学生与嘉宾合影

人文社科学院获奖学生与嘉宾合影

全体获奖学生与嘉宾合影

 

获奖感想

“非常荣幸获得Master’s List 学业成就奖!我能一直保持优异的学习成绩,这得益于坚持不懈的努力。我要感谢帮助过我的学校老师和同学,以及为我创造舒适的学习和生活环境的逸夫书院 。希望在新的一年里,我能继续收获令自己满意的成果。”

林圳 2014级理工学院 逸夫书院首批Master's List获奖者

 

授奖仪式在快门与闪光灯的交错中进入尾声。期待明年此时,在Master’s List of Shaw College上看到你的名字。