菜单总览

活动预告 | 2018年学勤书院新年晚会

  • 2018.02.02
  • 活动
学勤书院将于2018年2月3日19:00在礼文楼举行新年活动,欢迎全校师生到场参加共同庆贺新年的到来。

南国的冬日不似北方,没有漫天的飞雪与骤降的温度来一点一滴提醒着人们冬日的存在。明晃晃的太阳还在天上宣示着自己的主权,转眼间新年将至。学勤书院宿生会诚挚地邀请各位小精灵们一起参加2018年学勤书院新年晚会。

在这里你将看到 皮影戏和变脸一口述尽千古事,双手对舞百万兵。手指翻飞间,讲尽人生百态。脸谱变换中,演遍忠奸愚贤;武联社功夫表演,刚柔并济的咏春,灵活实用的散打以刚制刚的跆拳道;精舞团舞蹈表演,又到了观看腰细腿长的小姐姐们表演的时间啦;Free Duke乐队的倾情演唱;魅影戏剧社的戏剧表演;魔术社街头魔术;食研社椰汁糕;倾彩绘画社画灯笼当然还有必不可少的茶歇,十全十美,是不是很期待呢,快来参加吧!

时间:2018年2月3日19:00

地点:礼文楼