菜单总览

2017-2018燃点音乐节:因为太冷,所以要“燃点”

  • 2018.01.29
  • 光影校园

有多久没有因为音乐而舞动?

有多久没有因为摇滚而疯狂?

1月28日晚,校园中央大道,2017-2018燃点音乐节,为年轻的校园点燃青春的活力!

学生乐队流浪天台Rovetop、Saifa in the Darkness、Hepta + Underflow、Free Duke,特邀乐队New Air、直火帮Straight Fire Gang、No Bull、激肤 My Skin Against Your Skin、王牌计划 Project Ace在寒冷冬夜带来如火热歌,不需要太多表达,音乐力量带来丰富的音乐情感,感染着现场每一个为音乐而来的人。

 

来自粉丝的赞:

         风尘仆仆赶来,他们衣衫单薄,却能在台上散发出属于No Bull 的独特光芒!更用似火的乐队精神,点燃了燃点的夜晚!

         虽然经历了一上午的疲惫,但是New Air 依然展现出了他们最激情也最真情的音乐,让我们在冷风中感受到了音乐的温度。

 

来自学生经纪人的赞

         四段炫丽表演,全场在你带领之下走向狂躁。旋律所至,困兽出笼,容不得束缚,在电音盛宴中把一切冲破。The party never ends,我们都将带着这份无畏,继续前行。

          ——黄子铭     

         在广场上还只有星星点点的人群时,他们已然默默地走上了舞台,点燃了“摇滚之夜”的第一把火。

         ——杨雨闲

 

来自朋友圈的思考 

        在鼓前想到了许多现场之于摇滚的意义,祝大家在生存生活生命中永远能够享受音乐。

         ——田朗邑

 

摄影:

2015级经管学院学生甘晗磊

2015级理工学院学生沙磊

2016级理工学院学生曾宇晨