菜单总览

剪纸在鹏城 开幕回顾

  • 2018.09.06
  • 光影校园
9月5日,由我校展览馆推出的 “剪纸在鹏城——吴自力、何文敏、林北华师生作品联展”顺利开幕。

 

主题丨剪纸在鹏城:吴自力、何文敏、林北华师生作品联展

地点丨TC101 展览馆

展期丨2018.09.05-09.13

 

9月5日,由我校展览馆推出的 “剪纸在鹏城——吴自力、何文敏、林北华师生作品联展”顺利开幕。参与本次展览的艺术家吴自力老师和何文敏老师亲临开幕现场,我校行政副校长阮健骢先生、大学规划与协调处及行政事务处处长黄顺真女士作为校方代表出席了本次开幕活动,双方互赠了纪念品。

 

 

行政副校长阮健骢先生和艺术家吴自力老师分别在开幕式上致辞,共同表示“剪纸艺术”的传承和创新,与我校“结合传统与现代,融汇中国与西方”的创校使命是一致的。

 

此外,客家博物馆馆长骆超群、深圳市剪纸艺术协会副会长许惠玲、深圳市福田区民间文艺家协会秘书长李丽、民治艺术部落手工协会会长马丽娟、福田剪纸协会会长黄杏秀等也出席了开幕活动。