菜单总览

万圣节系列活动回顾 | 美食、派对与尖叫声 点燃大学校园

  • 2018.11.06
  • 光影校园

伴随着南瓜马车在校园穿梭不停的声音,一年一度的万圣节活动再次来临。
在由精舞社,聚乐部,武联社联合举办的德古拉万灵舞会上,同学们放下期中考试的压力,纷纷打扮成各式各样的鬼怪精灵模样。南瓜灯制作现场的火热,各个社团摊位的主题茶歇,蹦迪舞会的激情狂欢,以及电影社露天恐怖电影放映,都为这个万圣节增添了独特的氛围。
由逸夫书院和唯在设计社精心打造的“逸”夜惊魂鬼屋,让整个夜晚尖叫连连,恐怖又不失趣味,惊险又充满惊喜。祥波书院则邀请学生及老师一起制作特色南瓜派,思廷书院也举行了trick or treat 和鬼故事分享活动。

 

文案:许甘露(2018级人文社科学院、祥波书院)

文案:王伊依(2018级经管学院、祥波书院)

文案:赵阳(2017级经管学院、思廷书院)

文案:易榕(CPRO)

摄影:何东立(2017级人文社科学院、思廷书院)

宋心怡(2018级人文社科学院、祥波书院)

视频剪辑:刘烨州

部分图片由逸夫书院、学勤书院、思廷书院、祥波书院、大学图书馆、港中大(深圳)师生提供