菜单总览

我校第三届体育节开幕 引领校园青春活力

  • 2018.11.16
  • 光影校园

        从艳阳高照到夜幕将临,伴随着动感的音乐,香港中文大学(深圳)第三届体育节于11月16日下午4时正式开幕。

        Erode!乐队的开场表演瞬间引爆全场。紧接着,刺激炫酷的BMX表演和令人惊叹的肩上芭蕾更让观众们目不暇接。精舞团的的舞蹈串烧让观众们大饱眼福,聚乐部以《Swish Swish》和《Tik Tok》两首动感的歌曲,持续点燃观众的热情。

        开幕礼上,人文社科学院院长范息涛教授为第三届体育节开幕礼致辞,并宣布香港中文大学(深圳)第三届体育节正式开幕! 香港中文大学(深圳)体育节是面向全校师生和教职工,一年一度最大型的体育活动,旨在活跃校园气氛,提高大家的运动热情,倡导积极健康的生活方式。同时,以书院为单位的体育对抗赛将增强学生们的凝聚力和归属感。香港中文大学(深圳)逸夫书院院长梁美儿教授、学勤书院院长顾阳教授、思廷书院舍监余小明博士、祥波书院院长叶立新教授在开幕礼上分别发表加油宣言,为各书院的运动健儿们加油打气。

        本次体育节将持续至12月,各项体育赛事都期待着大家的参与和助威!

 

        摄影| 陈鸣(CPRO)

        魏子昕(2018级经管学院、逸夫书院学生)

        付豪(2017级经管学院、思廷书院学生)

        王曼(2017级经管学院、思廷书院学生)

        金楚仪(2018级理工学院、祥波书院学生)