设备与资产管理处

关于我们
香港中文大学(深圳)设备与资产管理处是负责大学设备和资产总体规划和统筹协调的职能部门,我们以为大学提供规范、高效、有序的资产管理为使命,以服务教学、科研和行政管理为宗旨。我们的工作内容主要包括:资产购置计划及预算编制、采购管理、资产验收入库、资产处置和大型贵重仪器设备共享管理等。

通知公告

根据《深圳市政府采购中心转发市财政局关于开展2020年政府采购意向公开工作的通知》(深财购[2020]18号),政府高度重视采购意向公开工作,需要市本级单位按以下要求公开采购意向。文件主要要求如下: ...
2020-05-26
各高校、企业及事业单位: 根据广东省及深圳市政府采购相关规定,为更好地开展购置论证工作,进一步规范资产购置管理,我校建立了“香港中文大学(深圳)论证专家库”,现诚邀相关单位推荐各领域符合条件的专 ...
2020-05-21
为提高资产服务质量和管理信息化水平,“让信息多跑路,让老师少跑腿”,最大程度为大家提供方便快捷的服务,在财务处和资讯科技服务处的大力支持下,设备与资产管理处组织开发了设备与资产管理系统。经前期调试,系 ...
2020-05-20

管理制度

基本规章制度
资产预算管理
资产配置管理
固定资产管理
常见问题

下载专栏

资产预算管理
资产配置管理
固定资产管理

联系我们


联系方式

  • 电话:(86)755-23516955
  • 邮箱:Eamo@cuhk.edu.cn
  • 地址:香港中文大学(深圳)行政楼东翼312室

办公时间

  • 8:30~12:00,13:00~17:30(周一至周五)
  • 周六、周日及公众假期休息