菜单总览

关于申报2019年度深圳市科学技术奖励 (青年科技奖)的通知

  • 2019.05.15
  • 公告
2019年度深圳市科学技术奖(青年科技奖)申报及评审工作已经启动,现将有关事项通知如下。

一、   申报要求

1. 年龄不超过35周岁(出生日期为1983年12月31日之后)。

2. 主要工作业绩是在深圳市完成,知识产权属于申请人或者我校。

3. 为建设国家创新城市做出突出贡献并产生较大影响。

4. 申请人还应当符合下列条件之一:

1) 在自然科学研究领域取得重要的、创新性的成就,在国内外学术界产生一定影响;

2) 在技术创新和产业化方面做出重要贡献,并取得显著应用成效;

3) 在科学技术普及、科技交流、产学研合作、科技创业投资、科技管理等工作中取得突出成绩,产生显著社会效益或经济效益。

详细申报条件可查阅附件“深圳市青年科技奖实施细则(深科协〔2017〕45号)”。

二、   奖项设置

奖金为50万元,奖励名额全市不超过8个。

三、   申报流程

项目申报采取先网上填写申报书、纸质申报书交相关领域市级科技类社会组织写推荐意见和盖章、最后提交纸质书面材料。

1.请有意申请者将本人姓名、性别、职务、手机号码、办公电话、邮箱地址发送至 jenniferli@cuhk.edu.cn 创建账号。

2.项目申请人登录网上系统(http://system.szsta.org)填写并提交申请书。

填写要求请查看附件“2019年度深圳市科学技术奖励(青年科技奖)申报指南”及“2019年度深圳市科学技术奖励(青年科技奖)填写说明”。

四、   截止时间

申请人须于2019年5月29日前在线提交项目申报书,纸质书面材料提交由科研处后续通知。

五、   联系方式

李洁琼,235-15201,jenniferli@cuhk.edu.cn

 

附件:

1.深圳市青年科技奖实施细则(深科协〔2017〕45号)

2.申报指南

3.填写说明