菜单总览

关于2019年度深圳市软科学研究项目申报通知

  • 2019.06.24
  • 公告
关于2019年度深圳市软科学研究项目申报通知
     2019年度深圳市软科学研究项目申报已经开始,具体情况如下:
 
一、申请内容
     项目申请由符合条件的有关单位从《2019年深圳市软科学研究项目申报选题》(附件)中选择题目自行申报,经审核、评审等程序后择优支持。
 
二、资助标准
     单个项目资助强度一般不超过50万元。
 
三、申请条件
     (1)申报单位必须从指定的《2019年深圳市软科学研究项目申报选题》中选择选题申报;一个软科学研究项目只能确定一个项目负责人和项目承担单位。
     (2)项目负责人原则上每年只能承担一个软科学研究项目。
     (3)已在市级部门预算管理单位安排项目支出的同一项目,不得重复申报软科学研究项目。
     (4)深圳市外研究机构可以作为合作单位参与软科学研究项目并应当与申报单位签订合作协议。
     (5)已列入科研诚信异常名录的单位和人员,不得申报。
     (6)项目实施期限为一年。
 
四、申请材料
     (1)登录深圳市科技业务管理系统(网址:https://sticapply.sz.gov.cn)在线填报申报书,上传电子资料;
     (2)申报单位和项目负责人所签诚信承诺书原件;;
     (3)市级以上政府部门推荐材料、项目研究水平相关证明材料复印件(验原件,可以选择提交);
     (4)合作协议复印件(验原件,深圳市外研究机构作为合作单位的应当提交)。
 
五、注意事项
     网络填报截止时间为2019年7月14日;书面材料提交截止时间2019年7月15日。
     请有意申报的老师联系科研处Judy开通系统账号,如有任何疑问,请联系科研处Judy。