菜单总览

20190089 医学院启动大楼改造设计项目(第二次)招标公告

  • 2019.10.11
  • 公告
香港中文大学(深圳)(20190089)医学院启动大楼改造设计项目(第二次)招标公告

香港中文大学(深圳)鉴于学校发展需要,将进行香港中文大学(深圳)医学院启动大楼改造设计项目招标。相关事项公告如下:

 

一、项目概况:
1.项目编号:CUHK(SZ)20190089
2.项目名称:香港中文大学(深圳)医学院启动大楼改造设计项目(第二次)
3.项目地点:深圳市龙岗区中心城神仙岭

 

二、项目介绍:
1.项目设计的招标范围:
医学院启动大楼的空间主要由实验室、办公室、教室、会议室等组成。
设计内容包括:方案及施工图设计(含实验室工艺图)、施工配合及协助甲方办理相关政府部门报建等。含结构、建筑、室内、给排水、暖通空调、消防、强弱电(含高低压配电、智能化等)、总图(含总平面设计、竖向设计、管线综合设计、道路、围墙及出入口、停车场及配套设施等室外工程)、建筑外装饰及内部装饰设计、景观设计等内容。
2.设计合同工作内容:
(1)项目设计阶段及工作内容:
A  包括改造方案设计、施工图设计(含实验室工艺图)及施工配合以及其它与本项目设计有关的事宜。
B  编制方案估算书,出具专业造价咨询公司编制的项目概算书。
C  以上未列出但与本项目密切相关、必不可少的系统、专业、其他特殊工程和批准的投资计划所含项目的所有工程设计内容。
(2) 设计深度
最终设计成果和服务必须符合中国建设部《建筑工程设计文件编制深度的规定》等相关文件、《城市规划编制办法》、深圳市《关于报审建筑工程设计内容及深度的规定》及甲方向乙方提出的各项设计要求。
3. 项目设计周期:
(1)中标通知书发出后10个自然日内提交深化设计文件(含材料样板等),设计方案经政府相关部门批准。
(2)方案确定后1个月内完成施工图设计(含实验室工艺图)。
(3)其它说明:设计人必须在深化设计审批后7个自然日按照审批部门的要求完成深化设计文件修改版工作。
4. 设计限额及要求:
总投资匡算2800万元,占地面积12500平米,总建筑面积约为8200平米。
提交的设计文件应符合国家、深圳市有关法律法规的规定及其他勘察设计标准、规范、规程、定额和办法等的要求,并应通过政府主管部门的审查。

 

三、合格投标人的条件:
1.本项目不接受联合体,分公司投标,不允许转包分包。
2.投标人具有良好的信誉和业绩,近三年内的经营活动中无重大违法记录。投标方须提供信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)首页信息,加盖公章。政府其他公信网站公示内容同时保持有效力并备查。
3.企业资质(符合以下资质之一):
(1)具有工程设计综合甲级
(2)具有建筑行业设计甲级资质
(3)具有建筑行业建筑工程专业设计甲级资质
(4)具有建筑装饰工程设计专项甲级资质
4.要求项目设计负责人具有一级注册建筑师执业资格。

 

四、获取招标文件的方式
1.投标保证金的支付:
投标方须支付投标保证金人民币壹万元整,保证金汇至以下银行账号(注意:(1).在截标前,投标方未足额缴纳投标保证金,其投标文件视为无效;(2).投标人转账时没有或错误备注项目编号导致投标无效的,责任自担):
账户名:香港中文大学(深圳)
账  号:7441110182600142708
开户行:中信银行深圳金山大厦支行
2.招标文件发放
投标单位向tender@cuhk.edu.cn联系招标单位索取招标文件(投标单位须在邮件中写明参与的项目名称、项目编号、投标单位名称及联系方式等),招标单位将招标文件以电子版方式发送至各投标单位联系人的电子邮箱。

 

五、投标地点和截止时间
1.投标地点:广东省深圳市龙岗区龙翔大道2001号香港中文大学(深圳)行政楼510室商务组
2.答疑截止时间:2019年10月22日。
3.投标截止时间:2019年11月12日11 :00 ,逾期送达的投标文件恕不接受。
联系人:李老师
邮箱:tender@cuhk.edu.cn

 

六、投标文件组成
投标文件分以下5个部分,每部分用一个密封袋独立包装:
(1)技术标:正本1份,副本4份,电子文件1份。
(2)商务标:正本1份,副本4份,电子文件1份。
(3)报价文件:正本1 份,副本4份,电子文件1份。
(4)彩色展示图板1套(4-6张),反映建筑与室内效果(含鸟瞰图)。
(5)介绍方案的多媒体(非动画)演示光盘1份。
1.文件封面应分别标明“正本”和“副本”字样。正本与副本或电子文档不一致时以正本为准。电子文件可用U盘或者光盘存储,电子文档应采用Word和Excel、PDF等通用软件的文件格式存储。
2.投标文件必须密封包装,密封袋的封口处应贴封条并骑缝加盖投标方公章,密封袋上注明项目名称(项目编号)以及投标方名称、地址。
3.如果投标文件未按上述规定密封,投标书将被拒收或作为废标处理。