菜单总览

20190152 创新创意实验显示系统项目招标公告

  • 2019.11.13
  • 公告
香港中文大学(深圳) (20190152)创新创意实验显示系统项目招标公告

香港中文大学(深圳)鉴于学校发展需要,将进行香港中文大学(深圳)创新创意实验显示系统项目招标。相关事项公告如下:
一、项目概况:
1.项目编号:CUHK(SZ)20190152
2.项目名称:创新创意实验显示系统项目
3.项目地点:深圳市龙岗区龙翔大道2001号

 

二、项目介绍:
本次招标的是创新创意实验室项目,针对创新创意实验室项目建设工作,利用学校现有场地和资源,搭建创新创意实验室大型显示系统,包括显示设备、音响设备、工控融合主机、配套软件、管线辅材配件等,并提供综合布线,安装调试,系统集成,施工培训及维修维护等服务。所有为使整个系统工程能够正常运作所必须完成的相关工程均在本工程的招标范围,投标人不能拒绝执行为完成本项工程而需执行的可能遗漏的工作。
本项目工期要求为15天,保修期为两年。

 

三、合格投标人的条件:
1.本项目不接受联合体,分公司投标,不允许转包分包。
2.投标人具有良好的信誉和业绩,近三年内的经营活动中无重大违法记录。投标方须提供信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)首页信息,加盖公章。政府其他公信网站公示内容同时保持有效力并备查。

 

四、获取招标文件的方式
1.投标保证金的支付:
投标方需支付投标保证金人民币壹万元整,保证金汇至以下银行账号(注意:1.在截标前,投标方未足额缴纳投标保证金,其投标文件视为无效;2.投标人转账时没有或错误备注项目编号导致投标无效的,责任自担):
账户名:香港中文大学(深圳)
账  号:7441110182600142708
开户行:中信银行深圳金山大厦支行
2.招标文件发放
投标单位通过邮件方式联系招标单位(联系方式详见五.3)索取招标文件(投标单位须在邮件中写明参与的项目名称、项目编号、投标单位名称及联系方式等),招标单位将招标文件以电子版方式发送至各投标单位联系人的电子邮箱。

 

五、投标地点和截止时间
1.投标地点:广东省深圳市龙岗区龙翔大道2001号香港中文大学(深圳)行政楼510室财务处商务组
2.答疑截止时间:2019年11月21日。
3.投标截止时间:2019年11月27日11:00,逾期送达的投标文件恕不接受。
联系人:李老师
邮箱:tender@cuhk.edu.cn

 

六、投标文件制作
1、 按招标文件制作的投标书要求:
其中正本1份、副本2份、与正/副本完全一致的电子版1份。
电子版请拷贝在光盘或U盘,没有电子文档的投标文件将被视为无效标。
2、 文件封面应分别标明“正本”和“副本”字样。正本与副本或电子文档不一致时以正本为准。电子文档应采用Word和Excel等通用软件的文件格式存储在光盘上。