菜单总览

关于申报深圳市2017年个人创客项目的通知

  • 2017.03.24
  • 公告
2017年个人创客项目申请指南

深圳市2017年个人创客项目的申报工作已经启动。为做好该项工作,现就具体要求通知如下:

 

一、  项目申报要求

全职在校工作的教工均可申请。

 

二、  资助额度

最高资助50万元。

 

三、  申报材料

申报流程为申请人申报、专家评审、答辩或者现场考察、社会公示、审批机关审定。

1.申请人登录深圳市科技业务管理系统(https://apply.szsti.gov.cn/)在线填报,提供通过该系统打印的申请书纸质文件原件;

2. 创客个人的身份证明(包括居民身份证或护照);

 

四、  申报时间

1.      未有深圳市科技业务管理系统申报帐号的申请人请于2017年4月3日前联系科研处进行账号注册,请将申报人本人的姓名、证件类型及证件号、电子邮箱、手机联系方式发送至kevingao#cuhk.edu.cn获取账号。

2.      请各位申请人于2017年4月17日前在线填写完成申请表,并上传电子版身份证件。

 

五、  联系方式

在申报过程中如有任何问题,请随时与科研处进行联系,商讨有关申请的各项细节,以便我们更好的做好沟通及服务工作,谢谢您的支持!

蔡予宁    联系电话:84273263  电子邮箱:caiyuning#cuhk.edu.cn

照片清单