菜单总览

关于第三批拟资助星河WORLD香港中文大学(深圳) 创新创业基地种子项目的公示

  • 2018.02.09
  • 公告
第三批星河WORLD香港中文大学(深圳)创新创业基地创业项目评审答辩已于2018年2月2日举行,共有16个项目参与答辩。经评估委员会评审考虑,拟对第三批项目共11个项目进行资助,现予公示并进行意见征求。任何单位和个人对公布的项目持有异议的,请在公布之日起15天内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我校科研处反映。

       第三批星河WORLD香港中文大学(深圳)创新创业基地创业项目评审答辩已于201822日举行,共有16个项目参与答辩。经评估委员会评审慎重考虑,拟对第三批项目共11个项目进行资助,现予公示并进行意见征求(名单见附件)。

        任何单位和个人对公布的项目持有异议的,请在公布之日起15天内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我校科研处反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),科研处对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选单位的合法权益,凡匿名提出异议的,我校将不予受理。

 

异议受理处室:香港中文大学(深圳)科研处

投诉电话:23515201

   址:深圳市龙岗区龙翔大道2001号行政楼西翼W406

   编:518172

 

附件:第三批星河WORLD香港中文大学(深圳)创新创业基地种子项目拟资助项目名单

 

香港中文大学(深圳)

201829